domingo, 14 de septiembre de 2014

MERMELADA DE CALABAZA - de la página "Cocina Casera"


MERMELADA DE CALABAZA
de la página "Cocina Casera"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Verduras y Azúcar.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Mermelada.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio-Alto (depende del azúcar que le pongas)

---

A Sherlock le gusta la mermelada, pero las que hay en las tiendas o son demasiado calóricas o no le gusta el sabor que tienen. Esta mermelada de calabaza se puede hacer de dieta porque la calabaza tiene menos azúcar natural que una fruta y se puede sustituir el azúcar añadido por edulcorante líquido (y tal vez un poco de agar-agar como espesante). Ya veremos lo que le parece la idea a Cristina (su nutricionista).

---

INGREDIENTES:

Calabaza, azúcar, agua, vaina de vainilla o, en su defecto, 
unas gotas de extracto de vainilla.

---

Puedes ver la foto y los detalles de la receta,
en la página "Cocina Casera",
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, coméntaselo.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
puedes visitar su blog "Comiendo Salud"
(con consejos y recetas muy buenos)
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta el blog, déjale un comentario.


---

No hay comentarios:

Publicar un comentario