jueves, 10 de julio de 2014

ROLLITOS DE PAN TOSTADO RELLENOS DE QUESO Y ENVUELTOS EN BACON CRUJIENTE - de la página "SPEND WITH PENNIES"


ROLLITOS DE PAN TOSTADO
RELLENOS DE QUESO Y
ENVUELTOS EN BACON CRUJIENTE

de la página "Spend with Pennies"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Pan, Queso y Bacon.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Alto

---

"Spend with Pennies" dice: "Hice esto para mis hijos. Bueno, se suponía que debían ser para mis hijos... Yo, literalmente, no podía dejar de comerlos. Es unos de los aperitivos más deliciosos que he hecho nunca.
Utilicé bacon precocinado. Si desea utilizar bacon crudo, yo recomendaría precocinarlo parcialmente en el microondas o en una sartén."

A Sherlock le ha gustado la foto de este entrante, con ese jugoso relleno de queso y esa crujiente lámina de bacon. No es receta para dieta, pero tiene ganas de probarlos, aunque a Cristina, su nutricionista, no le haga gracia.

---

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza, queso cheddar,
bacon precocinado y mantequilla.

---

Puedes ver la foto y los detalles de la receta
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, no olvides dejarles un comentario.


La receta está en inglés, pero con una herramienta
como Google Translate puedes traducirla fácilmente. Además, esta receta es muy sencilla.

---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información útil y recetas estupendas).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.


---

No hay comentarios:

Publicar un comentario